Desvende o segredo milenar, sua origem e tradição da culinária oriental, assistindo a esse DVD com duração de 105 minutos, ultilitário desenvolvido especialmente para que você se torne um "expert" no preparo de pratos da comida japonesa, o curso é ministrado por "Sushimen" com experiência em comida internacional e nacional, ensinando passo-a-passo todas as etapas de preparação da mais saudável e saborosa comida japonesa.
O modo de preparo dessa culinária está nos gestos e na forma de fazer, os grandes "Sushimen" aprenderam a arte observando os mestres japoneses , da escolha do peixe até o corte detalhado e sofisticado que esta culinária requer.
Novos empreendimentos residencias, hotéis e pousadas já possuem espaço "goumert" onde você poderá estar recebendo amigos e familiares para demonstração dos seus dotes culinários, existe atualmente empresas que oferecem para locação toda decoração temática e utensílios em geral de acordo com a especialidade.
Ficha Técnica | |
Título no Brasil | Culinária Japonesa |
Idioma | Português |
Legenda | Sem Legenda |
Cores | Colorido |
Qualidade | Com Menu ( DVD R ) |
Gênero | Vídeo Aula |
Duração | 85 Min. Aprox. |
Quantidade de Arquivos | 01 |
Outros detalhes | |
Observação | VÍDEO AULA INTERATIVA Nível do Curso: Básico |